设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

龙亭区人大常委会视察法院刑事审判工作

发布时间:2020-09-30 09:34:08




    9月29日下午,龙亭区人大常委会副主任姜振松、二级调研员薛天西、法工委主任刘晓晖、人大代表等一行10人莅临我院视察刑事审判工作。龙亭区法院党组成员、副院长程向辉和刑事审判庭负责人参加会议。

    会上,程向辉副院长就龙亭法院刑事审判总体情况、存在问题和下一步刑事审判工作打算,向调研小组进行了报告。分别就调研组提出的职务犯罪、侵犯公民个人信息、认罪认罚制度等问题进行了说明。

    姜振松副主任对龙亭法院围绕“司法为民、公正司法”,积极推进刑事审判工作的有效开展,取得了打击有力、扫黑有效的工作成效表示肯定。指出一要增强部门联系,健全侦查、公诉和审判机关的沟通协调机制;二要打造优质队伍,进一步树立法院良好形象;三要优化营商环境,为龙亭经济发展保驾护航。

责任编辑:张文柔    


关闭窗口

您是第 2896613 位访客

民意沟通信箱:ltqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号