设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

交流学习促提升 工作再上新台阶

发布时间:2020-08-17 19:26:39


    8月17日,禹王台区人民法院党组书记、院长陈广林带领党组副书记徐松岭,党组成员、副院长姚洪涛,审委会专职委员韩寿春到龙亭区人民法院参观交流诉讼服务中心建设和多元解纷等工作,龙亭区法院党组书记、院长马中东,党组成员、副院长王昀,多元解纷团队负责人宋付振陪同。随后,就诉讼服务中心实质化工作进行了深入的座谈交流。

    座谈会上,马中东院长详细介绍了目前龙亭法院诉讼服务中心建设工作的基本情况。组建以全国优秀人民调解员宋付振为负责人的多元解纷队伍,从事诉前释明引导,重大疑难案件的调解工作。分享了通过多元调解、速裁快审等分调裁审机制,实现了“简案快审、难案精办”等工作的经验和做法。

    禹王台法院党组书记、院长陈广林表示,此次交流学习获益匪浅,对龙亭区法院在此次参观学习交流中给予的大力支持和帮助表示感谢。

    双方法院表示,在今后工作中进一步加强交流学习, 共同促进法院工作再上新台阶。

责任编辑:张文柔    


关闭窗口

您是第 2896673 位访客

民意沟通信箱:ltqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号