设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

龙亭区法院召开以案促改工作动员会

发布时间:2020-08-15 19:11:49



    8月15日,龙亭区人民法院召开以案促改工作动员会,对以案促改工作进行安排部署,院领导班子成员及全体干警参加会议。

    

    会上,党组成员、政治部主任霍建国宣读了《龙亭区人民法院以案促改工作实施方案》,要求各团队及干警结合工作实际,认真检视是否存在司法不公、作风不实、效率不高、管理不严、从严治党主体责任不落实等问题,深刻反思、全面整改。

  

    党组书记、院长马中东强调,一要提高政治站位,充分认识开展以案促改工作的严肃政治性和现实必要性。二要强化部署落实,严格按照方案要求,扎实推进各阶段工作。三要压紧压实责任,真抓真改,确保取得实效。全体干警要汲取违法违纪案件的教训,做到知敬畏、存戒惧、守底线,确保公正廉洁司法,建设风清气正的政治生态。

责任编辑:张文柔    


关闭窗口

您是第 2896592 位访客

民意沟通信箱:ltqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号