设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

龙亭法院:疫情防控不松懈,植树添绿正当时

  发布时间:2020-03-12 15:43:49


 

 最是一年春光好,植树添绿正当时。又逢植树节,3月12日,龙亭区人民法院在严格做好疫情防控工作的同时,积极响应全区义务植树活动的号召,组织10余名法院干警前往柳园口乡和尚庄社区参加义务植树活动,以实际行动为建设绿色家园贡献自己的一份力量。 

  党组书记、院长马中东带领法院干警,拿着锄头和铁锨,两人一组,挖坑扶苗、培土浇水,整个植树现场分工有序、配合默契。虽然春寒料峭,但大家却忙的热火朝天,经过一上午努力,一颗颗代表着希望的小树苗整整齐齐的出现在大家眼前,圆满完成了这次的植树任务。 

  此次植树活动,法院事先对参加植树的干警进行了体温测量,所有干警均佩戴口罩、喷洒酒精消毒,并合理划分植树区域,切实做到不扎堆,不聚集,做到疫情防控与义务植树两不误。不仅增强了法院干警植绿护绿的使命意识,也在实践中向社会公众传播了绿色健康生活及生态环境保护理念。 

责任编辑:张文柔    


关闭窗口

您是第 2354912 位访客

民意沟通信箱:ltqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号