设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

龙亭区法院节前走访慰问离退休干部

发布时间:2020-01-20 16:30:45


  在2020年春节来临之际,带着对退休老干部的浓浓关爱之情。1月19日,龙亭区人民法院各党组成员分别走访慰问离退休老干部,向他们致以诚挚的问候和新春的祝福。       

  走访中,党组成员为老干部们送去米面粮油等慰问品,与老干部们亲切交谈,了解他们的健康状况和生活情况,感谢他们为龙亭法院发展所做的重要贡献,并向他们介绍法院2019年所取得的成绩,诚挚邀请老干部们经常“回家”走走、看看,积极为法院发展建言献策。        

  老干部们对院党组高度重视离退休干部工作表示衷心感谢,对法院2019年发生的可喜变化倍感欣慰,表示退休不褪色,将一如既往关心和支持法院工作。

责任编辑:张文柔    


关闭窗口

您是第 2354955 位访客

民意沟通信箱:ltqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号