设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

龙亭法院开展节前廉政教育

发布时间:2020-01-19 19:07:45


  

 

2020年春节将至,为巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,促进作风建设和落实八项规定精神常态化、长效性。1月19日上午,龙亭区人民法院开展节前廉政教育,院党组及全体干警参

党组成员、政治部主任霍建国传达上级法院和区纪委监委关于春节期间廉政建设有关要求。

随后,党组书记、院长马中东做节前廉政讲话,并对全体干警提出以下三点要求:一是严格遵章守纪,坚守纪律红线;二是提高政治站位,扛牢主体责任;三是强化监督检查,严肃查处违纪行为。

马院长最后强调,各部门负责人会后要及时开展与本部门干警的廉政提醒,严格遵守中央八项规定和实施细则精神,扎实把各项廉洁自律要求落到实处,自觉做到警钟长鸣,确保过一个祥和文明、风清气正的传统佳节。

责任编辑:张文柔    


关闭窗口

您是第 2354934 位访客

民意沟通信箱:ltqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号