设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

开封中院领导到龙亭法院慰问困难干警

  发布时间:2020-01-16 17:18:09


  1月13日上午,开封市中级人民法院党组副书记、副院长侯慧玲,在龙亭法院党组书记、院长马中东,中院行装处处长王全胜等人陪同下看望慰问龙亭法院困难干警陈红。 

  侯慧玲副院长与陈红同志进行亲切交谈,关切地询问其家属的工作、健康、生活及家庭困难等情况,并转达了开封中院党组的关怀和问候。对其面对精神上与经济上的困难仍全身心投入本职工作表示由衷的赞赏,感谢为法院工作所做出的积极贡献,并送上了慰问金和慰问品。 

 陈红对领导们的关心和问候表示由衷的感谢,表示一定会克服困难,更加积极努力工作,为审判事业多做贡献。

责任编辑:张文柔    


关闭窗口

您是第 2354900 位访客

民意沟通信箱:ltqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号