设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

龙亭法院召开新招录人员廉政教育暨座谈会

发布时间:2019-12-18 17:54:25


  为强化新招录公务员的廉洁自律意识,牢固树立“司法为民、公正司法”的宗旨意识。12月18日,龙亭区人民法院召开新招录人员廉政教育座谈会,为他们在今后的工作中严守廉政纪律敲响警钟。 

  座谈会上,党组书记、院长马中东代表龙亭法院向10位新招录人员表示欢迎和祝贺,并简要地介绍了龙亭法院的有关情况。党组成员、政治部主任霍建国对新招录人员进行廉政教育讲话,新招录人员逐一进行了自我介绍。 

  党组书记、院长马中东对新招录人员的加入表示热烈欢迎,并提出了三点要求和希望:一是及时转变角色,尽快适应新的工作岗位;二是保持良好的学习劲头和热情,加强业务知识的学习,在工作中多向老同志虚心请教;三是严格要求自己,规范自身行为,养成良好的职业习惯。 

  新招录人员纷纷表示,今后不辜负组织的期望和领导、同事们的信任,在新的工作岗位上努力工作,积极进取,做一名合格的法院干警。

责任编辑:张文柔    


关闭窗口

您是第 2160621 位访客

民意沟通信箱:ltqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1