设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

市中院副院长黄冠英一行到我院调研指导诉讼服务中心建设工作

  发布时间:2019-12-03 18:31:11


  12月3日下午,开封市中级人民法院党组成员、副院长黄冠英,立案一庭庭长李莎莎、立案二庭庭长吕建军一行到我院调研指导诉讼服务中心信息化建设工作,党组书记、院长马中东等陪同调研。 

 

  黄冠英副院长一行实地察看了诉讼服务中心各职能窗口,并与部分干警进行深入交流,详细了解了网上自助立案、网上缴费、12368诉讼服务热线等信息化工作情况,他指出,要进一步提高认识,进一步在诉讼服务中心建设上进行深层次探索实践,全面建设现代化诉讼体系,提升法院解决纠纷和诉讼服务能力水平;要依托信息技术实现服务手段的智能化要结合实际,通过法院信息化智能化建设,最大程度为法官减轻负担,缓解案多人少的问题;要坚持以人民为中心,实现诉讼服务便利化。

责任编辑:张文柔    


关闭窗口

您是第 2379079 位访客

民意沟通信箱:ltqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号