设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

龙亭区法院进行党总支换届选举

  发布时间:2019-08-15 17:32:41


  8月15日下午,龙亭区法院党总支召开全体党员大会,对院党总支进行换届选举。党组书记、院长马中东及其他班子成员以普通党员身份参加,会议由党组成员、政治部主任韩守华主持。 

  会议正式召开,首先由韩守华同志代表现任院党总支委员会作工作报告,对过去三年来党总支委员会的工作进行了全面的总结,指出了工作中存在的不足,并提出了今后的努力方向。 

  会上,院党总支副书记宋晓宇同志宣读选举方案,并依次介绍了新一届院党总支委员会候选人的基本情况。全体党员同志按照选举方案,采用无记名投票的方式庄严行使了党员的权利,以公开透明差额选举的方式,在6名院党总支委员候选人中选举出了5名同志组成新一届院党总支委员会。孙照君、宋晓宇、李奥玥、尚睿琪、李婧同志当选为我院新一届党总支委员。

  随后,党组成员、副院长孙照君同志代表新一届院党总支委员会做了表态发言,表示衷心感谢院党组的关怀和全体党员的支持信任,新一届院党总支将进一步继承和发扬龙亭区法院历届党总支的优良传统,积极做好机关各项党务工作,为法院队伍建设、审判执行工作提供良好的组织保障。 至此,本次换届选举工作取得圆满成功。

责任编辑:张文柔    


关闭窗口

您是第 2164332 位访客

民意沟通信箱:ltqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1