设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

开封市龙亭区人民法院志愿者不畏酷暑开展清洁家园活动

  发布时间:2019-07-26 18:12:11


  7月26日下午,顶着似火的骄阳,开封市龙亭区人民法院发挥文明单位先锋模范作用,组织志愿者走进对帮扶社区,持续开展志愿服务,用实际行动传播志愿服务精神。

  在室外高达37℃的高温下,志愿者们身着志愿者服装,手拿工具,分工明确,相互配合着。有的清理小区路面、卫生死角的卫生;有的铲除楼道的小广告;有的对小区内生长的杂草进行了清除;还有的向纳凉的小区居民发放普法宣传手册,同时还积极向他们普及一些简单的垃圾分类知识。汗水湿透了衣背,大家却不喊苦、不叫累,赢得了小区居民的一致赞扬。 

  龙亭区法院志愿清洁家园活动一直在持续开展,用实际行动传播志愿服务理念,把帮扶活动形成常态化,让创建文明城市氛围蔚然成风,为美丽开封贡献出一份力量。

责任编辑:张文柔    


关闭窗口

您是第 2164272 位访客

民意沟通信箱:ltqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1