设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

龙亭区法院开展突出问题集中整治活动和审务督查工作动员会议

  发布时间:2019-04-28 17:12:56


   4月28日上午,龙亭区法院召开突出问题集中整治活动和审务督察工作会议,传达开封市中级人民法院文件精神,部署龙亭区法院关于在全市法院开展突出问题集中整治活动和审务督察工作,会议由党组书记、院长马中东主持,全体干警参加。 

   会上,党组成员、纪检组长霍建国宣读了“开封市龙亭区人民法院关于开展突出问题集中整治活动和审务督查工作的实施方案 ”,对突出问题集中整治活动和审务督察工作进行了安排部署,要求从政治建设方面、队伍管理方面、审判管理方面、机关管理方面、落实司法责任制方面、监督执纪方面、风险防范方面深入查摆存在的问题,进行集中整治。 

   党组书记、院长马中东指出,开展突出问题集中整治活动和审务督察工作,主要目的是要进一步加强我院内部管理与纪律作风建设,及时发现并解决我院干警在执行中央八项规定精神、履职尽责、司法作风、内部管理等方面存在的问题,切实提高司法质量、效率和公信力,牢固树立“司法为民、公正司法”意识,从而推动全面从严治党、从严治院向纵深发展,努力打造忠诚干净担当的法院队伍! 

   马中东提出以下三方面要求: 一、提高政治站位,对过去认识不到位的地方、认识不高的地方,要有提升; 二、采取有力措施,突出重点,严格标准,扎实完成整改落实任务; 三、坚持统筹协调,着力推进工作,确保审判执行质效明显提升。

责任编辑: 高向南    


关闭窗口

您是第 2896698 位访客

民意沟通信箱:ltqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号