设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

龙亭法院召开2017年度工作会议

  发布时间:2018-01-19 18:35:37


   2018年1月19日下午,龙亭区人民法院将法院工作会、党风廉政建设工作会、2017年度民主测评会三会合一,召开全体干警会议,会议由党组书记、院长马中东主持。

    会议上,党组成员、纪检组组长霍建国传达学习了《最高院关于基层法院干警违反规定典型案例的通报》,警示全体干警汲取教训,敬畏党纪国法,牢记纪律制度,自觉维护党员干警和人民法院的形象。随后对全体干警进行了节前党风廉政警示教育,提出要认真学习宣传贯彻十九大精神的新部署、新要求,严格落实主体责任,履行各自职责,以身边反面典型为鉴,工作中慎权慎微,汲取教训,自省反思。

    随后,党组成员、政治处主任韩守华主持举行2017年度绩效民主测评会,要求全院干警在思想上高度重视此次绩效考核民主测评,秉承客观公正的态度对每一项考核指标进行测评。工作人员为全体干警现场发放了2017年度绩效考核民主测评表,并按照类别收取了测评表。

    最后,院党组书记、院长马中东从审判执行、司法责任制改革、队伍建设等方面回顾了2017年全院各项工作。同时指出,2018年工作的总体思路和奋斗目标是: “一是持续深化司法体制改革,切实加强和改进审判执行工作;二是全面从严治党、从严治院,切实加强作风纪律建设;三是规范内部管理,切实加强各团队凝聚力,形成全院各团队相互协作,充分发挥团队作用,为全区营造安全稳定的社会环境和公平正义的法治环境。”

 

责任编辑:高向南    


关闭窗口

您是第 2170342 位访客

民意沟通信箱:ltqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1